Victoire à l'envers… (TAMEIO - 4,98)

pirate

Jeter régulièrement le lundi:

# Avec un absentéisme total et des officiels sur le banc, Antalyaspor a pris la baisse, il sera trop tard pour récupérer περ la super ambiance dans les vestiaires de Fener gagne en - en dehors ça montre le pluralisme dans l'attaque, ça ne grimpe nulle part.

# 9 matches 19 points Gijon prend un bon départ à Segunda, donne le maximum sur le terrain; dans les cordes, Castellion compte 4 défaites consécutives, difficiles à survivre.

# L'as honnête de Villarreal est favorisé en raison du timing et de la tradition, dans des conditions normales, il gagne et avec une différence de buts; Valladolid crawls a terminé 10 matches sans trois points.

# Leeds a réalisé une victoire-psychologie emphatique contre Aston Villa (3-0), il est plus détendu, il fait preuve de confiance en soi… il est probablement temps d'arrêter la séquence de victoires de Leicester.

# Invaincus lors des 5 dernières, Leon et Santos Laguna sont en excellente forme, ils marquent sans arrêt et régulièrement; au premier plan, le doublé paie à la mi-temps.