King Kong…

Les records sont ceux qui comptent moins que les titres des grandes équipes, surtout quand la bataille pour le championnat est au rouge. C’est ainsi que la scène avec la Juventus cette année, qui pour la première fois depuis des années, équivaut à un concurrent dur comme Napoli et que ce qui se passe au milieu et à l’arrière s’est effondrée. En particulier, le match nul à l'extérieur avec SPAL lors du dernier match avant l'arrêt du match a suscité un regain d'intérêt pour le vainqueur du Scudetto et non pour ce qui se passe de manière semestrielle dans la défense objectivement meilleure de l'Europe.
"La meilleure défense est l'attaque", vous entendrez souvent, mais quand il s'agit de l'équipe italienne, la meilleure défense est la défense. Quelques mois après le départ de Leonardo Bonucci pour Milan, les Bianconeri ont vu la fameuse BBC rompue, mais ont une nouvelle fois montré que ce que l'équipe mesure et comment il fonctionne dans son ensemble. À la fin du match au Stadio Mazza, les joueurs SPAL et les joueurs de tennis ont célébré le match nul Scudetto face à la Juve, qui n’en avait peut-être aucune idée, mais pour la série 10, le match a gardé le "zéro" en défense.

Pirate informatique: Ne pariez pas, investissez!

Le calendrier indiquait toujours l'année où un joueur avait envoyé le ballon pour la dernière fois aux filets de Bianconeri. C'était en décembre 30 et l'ex-joueur de la Juventus, Martin Casseres, avaient temporairement noué 1-1 lors de ce match à Bentegodi. Depuis lors, les matches de 10 ont disparu et l'équipe de Masimiliano Allegri n'a concédé aucun but, doublant ainsi le nombre de buts nuls de 20 de la saison. Ces succès ont fait de la Juventus la meilleure défense d'Italie avec un but 15 passif, alors que l'année dernière, elle avait permis à 27 de traverser le championnat.

Au sein de 2018, la Juve est la seule des grandes ligues à ne pas avoir concédé de but et il est facile de conclure qu’il ne peut y avoir aucune autre équipe qui ait fait quelque chose de similaire. La Big Lady est la meilleure défense d'Europe et elle l'a déjà fait avec l'entraîneur Massimiliano Allegri, à quelques mois à peine de perdre l'une de ses meilleures performances. Contrairement à l’année dernière, tous les défenseurs de Turin ont pris un nombre important de minutes et sont dès lors considérés comme des succès, car si l’équipe marque, elle gagne.

Et en parlant de défense, vous ne pouvez pas vous empêcher de commencer par Giorgio Chiellini, dont les défenseurs centraux à une main du monde peuvent être considérés comme les meilleurs. King Kong est 2e de l'équipe en quelques minutes avec 1.972 sur 23 matchs, suivi par Alex Sandro avec 1.581 matchs sur 20, et l'incroyable de cette année, Mehdi Benatia, qui est le plus souvent le partenaire de Kjellini avec 16 matchs et 1.395 XNUMX minutes et comble le vide de… B qui restait, ramenant la BBC à la défense turinoise.

REVENDEUR: premier investissement mondial en paris | bénéfice assuré !

La chose terrible et extrêmement rare qui s'est produite cette année avec la Juventus, c'est que la rotation ne s'arrête pas là, puisque Allegri, on pourrait dire ça, a donné un gant à chaque gardien de but. Le Polonais Wojciech Szczesny, est devenu le "plus rapide" plus tôt dans la saison, atteignant 10 feuilles blanches et a presque partagé les matches de Serie A avec Buffon avec 15 et lui avec 14. Tout se passe parfaitement en défense pour les Bianconeri, En plus… du mur, Barzagli [20 matches, 983 minutes] a été assisté même par Matthias de Silio, qui malgré ses blessures a 11 matchs [877 minutes].

Outre la rotation vers le n ° 1, il convient de noter que la Juventus a réalisé la fonction défensive stable et la fermeture du magasin en utilisant 3-4 systèmes différents dans la ligue. Le tout avec un résultat commun, sans encaisser de but. Bianconeri et Buffon ont battu le record d'inviolabilité de la maison lors de la saison 2015-16 avec 974 minutes et cette année, ils ont besoin de 43 autres contre Milan pour le relever encore plus. Seulement cette fois, on ne l'a pas fait. Buffon, qui symbolise aujourd'hui et hier, le partagera avec Cesni, qui rejoint progressivement l'équipe et symbolise demain pour la Juventus…