Motivation pour les éliminatoires (CASH - 6,10)

pirate

Classique du réchauffement du vendredi:

# La série d'Orlean se tient bien, 8 matches invaincus, 4/5 victoires, est à -4 dès le 6e, joue avec motivation, les playoffs… irréversibles, la situation dans l'Étoile Rouge «tombe», ne marque pas dans les 3 derniers, prépare les plans pour la catégorie suivante .

# La dynamique parisienne ne compte que 1 défaite sur 14 à domicile n'a pas encaissé de but dans les 3 dernières… en déformation prolongée Auxerre a atteint 5 défaites dans les 6 dernières avec un ratio de buts de 1-6.

# Hoffenheim - Leverkusen sans un favori clair, l'ensemble des cotes est correctement réparti; les deux avec un appel au score chercheront le but dans les vestiaires et ce qu'il voulait arriver.

# Une avance marginale à Malaga (sans victoire le 19 janvier) a une préhistoire avec son équipe poursuivant une ascension directe; dans une explosion de compétition, Gijon court 5 victoires consécutives a marqué dans tous les matchs.

# Gérone a perdu 34 points, n'a aucun problème avec le séjour… passable, le programme de Bilbao voit l'Europe jouer exclusivement pour la victoire. un clic vers la droite pour le jeu et pour la performance.

# Décidément hors du titre, Boca marque 2,5 buts en moyenne, a le premier mot à dire dans "Bobonera";