Komparsos dans le groupe…

pirate

Phase de groupes de la Ligue des champions… 5e tour.

Concentrons-nous:

# La motivation pèse sur le Lokomotiv "mordant" un match nul blanc contre l'Atletico M. alors qu'avec une victoire aujourd'hui scelle sa présence dans le cornet de glace de la Ligue Europa γω la défense de Salzbourg en 4 matches a reçu 14 pièces.

# Komparsos dans le groupe ou Marseille ignore la victoire en 12 matches européens, n'a pas réussi à marquer dans le groupe; pour deux résultats, l'Olympiakos joue, l'objectif de la 3e place est atteint, le scénario de qualification pour les «16» du tournoi est atteint.

# Avec des humeurs folles, Gladbach a jeté le Shakhtar aux cordes (victoires à l'envers, fin 10-0), ils ne perdent pas dans les 12 derniers officiellement .. match final pour l'Inter, le lait se resserre, il n'y a pas d'autre résultat de la victoire.

# Les prix à Porto - Manchester City sont loin d'être terminés, ils passent à la phase à élimination directe, les équipes sortiront sur le terrain et tout ce que cela voudra dire; les buts des deux côtés jouent fort et ils paient cher.

# En position de puissance, Liverpool peut difficilement faire le 2e but consécutif. L'Ajax en pleine forme compte 17 matches invaincus sauf en Ligue des champions, venant de 6 trois points consécutifs avec 23 buts.