Copa America… la crème (2 CASHS - 4,20 & 4,64)

pirate

Les paris sur les jeux de psychologie - basés sur les cotes et les performances des équipes - nécessitent un haut degré de connaissance et d'harmonie des mouvements coordonnés; ici, nous ne faisons pas un défilé de prédictions que nous ne jouons que lorsque les chances sont en notre faveur.

* Le tournoi haut de gamme Copa America, la crème du football latino-américain, soulève l'adrénaline verticalement. En quarts de finale se trouvent les deux premiers de chaque groupe et les deux meilleurs tiers.

* Les buteurs colombiens Martinez et Zapata lors du match d'hier… ont secoué les filets de l'Argentine.

# Inversement proportionnelle à la forme des équipes à l'envers, l'ensemble des cotes κάνει fait ses débuts dans le tournoi Qatar "levé", la coupe peut aller loin dans le tournoi.

# Polynikis dans l'institution, l'Uruguay (15 coupes) étant une équipe supérieure, Tabares a 13 ans sur son banc, dispose d'outils en tout genre; derrière le ballon, l'Équateur est dans une phase de renouveau, c'est difficile à surmonter.

Passons au reste du programme:

# La défense de la crépine Kokolan Paloveiko est généralement cassée… aux prix du marché le doublé de l'Inter Turku a la meilleure attaque de la catégorie fait le championnat alors qu'en cas de victoire aujourd'hui il presse le sommet.

# Un meilleur clic sur les points, Songdal avant la pause comptait 2 trois points à l'extérieur en championnat et en coupe avec un total de 5-0 buts; dans les 10 matches sans victoire, Stromen a atteint avec seulement 2 buts.

# L'équipe extrêmement agressive Bode Glimt marque comme à l'entraînement (19 buts en 9 matchs); a des problèmes autres que Stromsgodset cherchera le but de l'honneur.

# La tradition à domicile et l'élan préconisent une victoire de Rosenborg (8-1-0) est en retard en termes de points avant que la pause ne compte 3 trois points avec 7 buts actifs; l'équipe également compétitive Valerenga dans les 8 derniers n'a été battue que par Lillestrom.