Cufeto... devant son public !

pirate

Avec des taux de réussite accrus, le 6ème suivant... est joué cloué ou dans un système avec 4/5/6 requis.

Allons en détail:

# Déséquilibré l'ensemble à Dortmund – Wolfsbourg sans favoris ni outsiders le match... ils ont un bon déroulement, les équipes jouent un football ouvert, elles gagnent à l'intérieur comme à l'extérieur, elles marquent en première mi-temps et de manière cohérente.

# Souffre de manière inhibante Sassuolo il perd les derniers 3/4 il encaisse systématiquement le but (en 4 matches 9 buts passifs) ...fraîcheur "Dame" il compte 3-1-0, il n'a pas d'obligations européennes cette année, il joue en championnat, il voit le sommet.

# Kufetto devant le public du Amian compte 3X3 victoires, fait preuve de caractère, pince des points, poursuit l'entrée aux séries éliminatoires.... stérile et sans balles de manière agressive n valencien à l'extérieur, il ne marque pas même avec un but contre son camp.

# Son as a de la valeur Atletico Mineiro (9ème place 34b.) gagne 3 matchs de suite à domicile sans encaisser de but... à l'inverse le Cuiamba en 3 sorties ça compte le même nombre de défaites et même avec le même score (0-2)

# Fine l'équilibre Ouragan – Vélez (de 9 points chacun) ont correctement égalé les prix seulement même le match... ils ne sont pas loin les uns des autres en termes de jeu les équipes jouent pour leur survie dans la catégorie plafond de 2-3 buts.

# La forme et la livraison du tapis synthétique plaident pour sa victoire Portland dans des conditions normales il mène dès la mi-temps... 9 défaites consécutives toutes compétitions confondues en Colorado il est à court de motivation et fait des corvées sur le terrain.