Il porte une marque...

pirate

Joyeux anniversaire à ceux qui le célèbrent en bonne santé !

Rematch du 3ème tour de qualification de la Ligue des Champions... et une amende du Brésil.

Allons en détail:

# Tout zéro, le premier match au Danemark n'a pas changé le genre, le match revanche d'aujourd'hui va se dérouler complètement dans l'autre sens. Inviolable en 5 n officiels Sparte Pr. gagné 4/4 à domicile joue avec l'avantage du terrain marque 13 buts énergique ... avec une humeur folle se rend à Prague Copenhague il a cassé les poteaux à deux reprises, il va chercher le but depuis le vestiaire. Equilibré dans chaque cas 50-50 la qualification.

# Dans un rôle passif, Sturm Graz est en retard sur toutes les lignes du terrain, il est difficile de faire réagir... une démonstration de force a été faite par Eindhoven aux Pays-Bas, la rencontre d'aujourd'hui a obtenu un score de qualification (4-1) d'ordre procédural. il y aura aussi des buts de chaque côté.

# Super selon les normes suisses Servet enchaîne 1 défaite en 18 matches à domicile, doit gérer la fatigue des matchs consécutifs (5ème match en deux semaines fameuses)... nettement plus expérimenté dans les épreuves européennes Rangers porte la marque trouvera des endroits pour percer.

# Dans une même compétition consécutive, les deux équipes entrent dans le top six du classement, marquant et encaissant systématiquement des buts. Cela donne un élan au siège du Atlético P. il compte 6-2-1, il n'a été battu que par Gremio et Flamengo... du côté opposé, sa formation est effrayante Cuiamba est issu de 4 victoires consécutives, dont 2 à l'extérieur. Au premier plan, l'amphithéâtre joue fort et paie cher.