Crème fouettée…

pirate

Passons aux paris purs:

# A huis clos, le match à Toumba est difficile pour le PAOK de dépasser sans ses supporters, il ne presse pas bien, il est à -10 du haut, il a frappé des lacunes en défense, cette année il risque d'être exclu du 4ème groupe. Stand by en Europa League, l'Olympiakos a été rafraîchi, il a simplement un roster et la meilleure attaque de la ligue, marquant 3,5 buts par match.

# 12 matches invaincus toutes compétitions confondues Eindhoven "mord" le point dans le derby avec l'Ajax maintient l'absolu à domicile (7-0-0 ter.18-3)… ouvre les matchs Alkmaar compte 6/7 sur des jeux à l'envers Pour la victoire.

# Crème fouettée Feyenoord joue avec la tradition en sa faveur, voit le haut alors que dans les 5 derniers n'a concédé qu'un seul but; la tête baissée, Zwolle quitte ce terrain car en 1 visites il n'a même pas marqué le but d'honneur.

# Paris - Marseille lors du KO de la Super Coupe de France, le match est considéré comme le premier titre de l'année, en cas d'égalité, des pénalités directes suivent. L'ensemble irréaliste fera tomber le corps a valeur ou contre.

# Dans la presse, Tottenham, 2e meilleure défense du PL, remporte 8/9 victoires invaincues en tournois… 5 nuls d'affilée Fulham (dont 3 blancs) peut endurer la mi-temps.

# Compensation des comptes Santos - Boca 2e demi-finale de la Copa Libertadores (0-0 dans le premier match) les cotes sont bien équilibrées… difficile de prédire un point que la règle des buts à l'extérieur s'applique.