Derby de Londres…

Ballander

Guider la forme et les défenses

** Leicester vient d'une victoire 2-0 à l'extérieur contre Tottenham. Les "renards" sont en excellent état et ont de la stabilité dans leur jeu, démontrant qu'ils sont capables de "frapper" les grands de la Premier League. Manchester United vient de la grande victoire avec 6-2 contre Leeds. Alors, ils ont réussi à s'imposer en milieu de semaine avec 0-2 contre Everton en quarts de finale. Offensivement, c'est excellent, mais défensivement il a quelques problèmes.

** Arsenal vient d'une défaite 2-1 contre Everton. Alors qu'en Coupe de la Ligue, il a subi une lourde défaite avec 1-4 contre Manchester City. Ses apparences ne sont pas convaincantes et elle a du mal à garder son foyer intact. Chelsea vient de la victoire 3-0 contre West Ham. Il est en excellent état et joue très bien au football.

** Watford vient de subir une défaite 2-0 contre Huddersfield. Elle avait trouvé un rythme, cependant le changement d'entraîneur peut affecter son image. Norwich a prévalu sur Cardiff 2-0. Il a joué un très bon football et traverse une très bonne période, étant en tête du classement.

Promesse de buts et de spectacle

** Les Rangers viennent d'une victoire de 2-0 à l'extérieur contre St. Johnstone. Il traverse une belle saison et il joue un excellent football, restant invaincu en championnat. Hibernian vient de la victoire 1-0 contre St. Mirren. Ils sont également en excellent état, mais la qualité des listes des deux équipes affectera.

** Danfermlin Athletic est issu d'un match nul 3-3 avec Dundee. Il fait une très bonne saison et occupe la deuxième place du classement. Arbroath  vient de la victoire 2-1 contre Eyre United. Il marque des buts difficiles, mais accepte  assez.

** Les coeurs sortent du match nul avec 3-3 contre le Celtic. Elle est la leader du classement et joue un beau football. Air United vient de subir une défaite 2-1 contre Arbroath. Il joue au football offensif et marque beaucoup.