Avec des airs de vainqueur…

pirate

Allons en détail:

# Avec des airs de vainqueur, Sligo R. remonte le moral et la psychologie vient de 2 nuls et 1 victoire a pour toile de fond "amener" le match à la mesure de… 2η pire défense de la catégorie Finn Harps compte 6/8 défaites à poursuivre dans la même course.

# 5/6 sur Los Angeles court après la première place à l'Ouest alors que dans les 2 décomptes précédents elle comptait un nombre égal de victoires avec un score total de 7-2… avec un signe négatif Portland compte 4/5 défaites et accepte le pastel de les vestiaires.

# Montréal - Austin ouvert à toutes les possibilités, les équipes ont de bonnes fréquences de buts; le choix normal de plus de 2.5 devrait être confirmé à la mi-temps.

# Le favori suspect Salt Lake vient de 3 victoires consécutives à l'intérieur avec 1 but passif… ce n'est pas un pourcentage négligeable San José construit la tradition en 4/5 rencontres repart la tête haute.

# Premier rôle Dallas - regarde les inhibiteurs vulnérables - cette année a célébré 5 fois devant le public… la performance de l'ascenseur de Vancouver a des épidémies loin de chez eux.