Avec des guides .. forme et attaques !

Ballander

** Ville de Luton et Brentford ils s'affrontent dans un match à six points essentiellement avec pour toile de fond le salut, en restant dans la division. Brentford a peut-être un énorme avantage compte tenu des conditions, avec sept points d'avance sur Luton, 18e, mais leurs rivaux se battent également bec et ongles pour rester dans la division et s'ils remportent la victoire ce soir, ils attendront le perdant d'Everton-Nottingham de demain pour pour le saper. Il convient de noter que Brentford et Luton ont clairement les meilleures attaques parmi les huit dernières équipes de la division avec respectivement 47 et 46 buts. Il faut s'attendre à tout donner et agressivement pour la victoire, ce qui aboutira à un match avec un score élevé. Le douteux à 1,60hXNUMX.

Tipsmaker.net - Le meilleur pari avec abonnement

** Depuis que Cleverly a pris la direction technique, le Watford ils n'ont perdu qu'un seul match, le dernier contre Southampton 3-2 avec un but à la neuvième minute des arrêts de jeu et après avoir fait match nul 2-2, même s'ils se sont retrouvés menés 2-0 au score après seulement 20 minutes. Il fait face à un Coque qui reste septième, mais à - 6 et avec seulement des espoirs mathématiques d'entrer dans le top six des playoffs. Les trois matches consécutifs sans victoire lui ont coûté cher. Forme, psychologie en faveur du siège. Asiatique (+0), égal à 1 DNB à 2,10.