Grand favori…

pirate

Deux (2) fonds ont écrit le goudron dans la proposition d'hier avec 5/5 points et un rendement total (18,71) Ou nous continuons au même rythme.

Passons au pari de base:

# Resserré le lait à Vallecano marginal les chances de l'as pourchassant 6e du tableau difficile à faire 3η gel consécutif Λ Les logronies ont commencé à se dégonfler à partir de là et les 2 défaites consécutives avec un score total (2-6).

# Scotia marque officiellement 7/8, après 3 matchs nuls consécutifs, alors que dans les 10 derniers, elle n'a perdu que contre la Juventus et Milan.

# 4 nuls d'affilée L'Eintracht n'a pas réussi à célébrer dans les 6 derniers… exceptionnellement, le nombre de Dortmund à l'extérieur est de 9-0-1 avec 2,5 buts par match.

# Super pour les données de la catégorie, Auxerre compte 2 défaites en 10 matches, montre du caractère à l'intérieur (4-1-2 ter.14-7);

# Au milieu d'un tableau de bord, Famalicao évolue entre l'usure et la déchirure… la mousse Sporting a été choisie à juste titre pour Meilleur du jour avec 6 victoires consécutives dans ses actifs a la meilleure attaque et défense dans la catégorie foulard pour le titre.

# Grand favori, Bâle échappe à juste titre à sa table Match du jour atteint 10 matches invaincus à l'intérieur (6-4-0) joue avec la tradition en sa faveur l'effacera de la mi-temps… dans un rôle passif Servet à peine réagir.