Entrer le 4e… (CASH - 4,27)

pirate

Dans les paris purement:

# L'as de Gladbach est sous pression, il est à -4 dès le 4e, il marque sans arrêt en 24 matches à domicile; un set imprévisible, le Werder se battra pour son séjour, il ne peut pas jouer un jeu d'initiative.

# Bataille de queues la paire Mouscron - Beveren on parle de la pire attaque contre la pire défense de la catégorie… on ne s'implique pas avec des points plafonds les 2-3 buts près de la maison.

# West Ham extrêmement substantiel (29b. En 18 matchs) vient de 3 victoires consécutives, voit 5 points, court à titre indicatif 4 consécutifs sous 1,5 in-out, a gardé son objectif intact pendant 380 minutes, à la pointe, West Brom. a remporté une victoire de feu d'artifice contre les loups fait ressortir des lacunes inhibitrices.

# Statistiques sur 2,5 Leverkusen - Dortmund (moyenne de 3,09 buts) à la fois en 29 points font des scores finaux dans la première année et par conséquent… premier choix les deux paient probablement à la mi-temps.

# Buts et spectacle Le Sporting L. - Porto (demi-finale de la Coupe de la Ligue) n'est pas pour parier sérieux les mannequins alors qu'en cas d'égalité suivre un penalty direct… regarder de près seulement en direct.

# Livre ouvert, la défense d'Alaves vient de 2 défaites consécutives, elle a reçu 8 pièces au total de Cadix et Almeria respectivement; Séville tentera d'entrer dans la 4e - elle a les outils pour le faire - avec tout ce que cela implique.