pirate

D'origine latine, le 5ème clou d'aujourd'hui paie (20.40) ...alternativement il se joue aussi dans un système demandé (3/4/5)

Ici vérifier les changements de rendement

Passons à l'analyse:

# Bourgeon de première classe h Fortaleza reste invaincu depuis 10 matchs (8-2-0) en remporte 3 de suite avec San Lorenzo, Vasco, Palmeiras et un score total de 6-2... dans les cordes Au revoir - ignore la victoire dans les 6 derniers - a joué un match de coupe en milieu de semaine de 120 minutes avec Santos qualifié aux tirs au but.

# Ça grimpe dans les classements Jeunesse (3/3 victoires ter.6-1) a remonté la psychologie et le moral va pour la série... dans la zone de relégation ou Ouah a terminé 4 matchs sans victoire, n'a pas réussi à marquer lors de 5/7 sorties récentes.

# Statistique sous la paire Mirasol – Pont Preta (8/9 et 6/7 chacun) ne laisse pas de place aux arrière-pensées... selon toute vraisemblance, cela se décidera à la marge également dans le but.

# Efficace dans la partie offensive h Rosario Central sort de 3 2.5 points consécutifs à domicile marque XNUMX buts m.o. par match... ne convainc pas loin de la base du Institut il est fatigué, preuve qu'en 7es de finale il n'a marqué que 2 fois.

# Non joué devant son public Vancouver gagne 5/6 derniers scores autant que possible ... changer la rotation Kansas a une fiche de 4-1-1 et a marqué 12 buts en 6 matchs.