La 4e équipe d'hier a réussi avec une performance complète (13.53)… restez à l'écoute du meilleur portail de paris mondial jamais créé. Réservez maintenant "position de saison" la nouvelle saison commence le 15 septembre (tous les tableaux de prévisions sont à zéro) les fonds que nous effectuons fin mai.

Je vous rappelle que tous les matchs qui montent dans les tableaux en simple sont acceptés se jouent dans un système avec des requêtes (2s, 3s, 4s, etc.) en fonction du budget de chacun.

Europa & Conferencing League play off acte A.

Passons au scan :

# Bir Shiva arrache les dents en Israël, partage 4 buts, marque dans les vestiaires… 5 exclusions consécutives en Europe, Anorthosis dans les deux matches avec le Rapid a réussi à atteindre juste le but d'honneur.

# Premier rôle dans la rencontre, le PAOK est pressé pour la victoire, il n'y a pas de chance, l'as se consolide ; en progression dans le championnat ukrainien, Rijeka descend à Toumba avec des absences « marquantes », il a la revanche en Ukraine.

# Derrière le ballon, Pacos Ferreira n'a aucune chance de se qualifier… un honnête favori, Tottenham a réalisé une victoire-psychologie en Premier League, a remporté le match avec City (1-0) et cherchera un score de qualification à partir d'aujourd'hui.

# Fort à domicile, le Rapid ouvre les jeux dans le décompte de 3 victoires consécutives en Europe, comme l'année dernière tentera une nouvelle entrée dans les groupes πολ le tourisme multi-étoiles rend le Vienna Zoria peu probable le scénario pour voler des résultats.