Jeux et paris…

pirate

Rematch de la phase qualificative à 16 en Europa & Conference League… le règlement des buts à l'extérieur ne s'applique pas.

Allons en détail:

# Maillon faible, le duo Papa - Manolas gâche l'image globale de l'Olympiakos à un degré de crime, de toute façon en tout cas a le fond pour poursuivre la qualification;

# Set compétitif Maccabi perdu marginalement aux Pays-Bas avec 1-0 en fait ouvrira le jeu avec tout ce que cela comporte… un clic à tous les niveaux Eindhoven joue une excellente contre-attaque venue de 4 victoires consécutives avec 14 buts actifs trouvera de l'espace pour percer.

# Le PAOK est apparu illisible lors du premier match au Danemark - il a zéro atout dans les 2 derniers - il a donné des droits, il a payé sèchement et objectivement (0-1) ;

# Les prix du match Fitesse - Rapid B. sens dessus dessous, la qualification est ouverte, les prolongations et les penaltys… au même rythme offensif les équipes vont avancer, les buts des deux camps jouent fort et se payent cher.

# En termes de jeu et de paris, la valeur réside dans l'as du Betis, il fait une super saison (projet Pellegrini), il court 9 victoires dans les 10 derniers, il marque comme à l'entraînement ;