UTRECHT, Stade De Galgenwaard, 11-12-2021 , saison 2021 / 2022 , Eredivisie néerlandaise. Résultat final 0-0, joueur des GA Eagles Luuk Brouwers joueur du FC Utrecht Quinten Timber pendant le match Utrecht - Go Ahead Eagles

Il marche plus fort...

pirate

Espagne – Deuxième Division (15h00)

# Aetitis du 24 septembre dans le Oviedo (10-4-0) a remporté une victoire psychologique contre Elche, a remonté la psychologie et le moral et est un sérieux candidat à la promotion... dans le rouge profond mIRANDAIS compte 6 défaites consécutives à l'extérieur avec 1 but actif.

Pays-Bas - Eredivisie (15h30)

# Son as aux prix du marché Utrecht ne perd pas l'accès aux playoffs marche plus fermement sur le gazon gagne 5 victoires d'affilée dans son stade... sans victoire dans les 3 derniers sauf la Go Ahead Eagles appuyez sur le 42b. difficile d'aller plus loin.

Tipsmaker.net - Le meilleur pari avec abonnement

Suisse - Super League (17h30)

# En tant que pilote, il veut débuter en séries éliminatoires Young Boys il a besoin de victoires dans les 2 matchs restants, il doit le prouver dans l'action...il se maintient avec des nuls ou Lucerne est à -1 de la 6ème place lors de la dernière journée face à Bâle à domicile.

Portugal - Primeira Liga (20h00)

# La saison est considérée comme réussie pour le Arouca cible désormais la 6ème place du classement, récent record de 4 victoires lors des 6 derniers au cours desquels ils ont perdu contre Benfica et le Sporting... leur défense est un livre ouvert Boavista accepte les buts avec le sac, 4 pièces récupérées au premier tour vont pour la répétition.