Appuyez sur le 53b.

pirate

Allons en détail:

# Son stade est complet Saint-Étienne fait une bonne saison, poursuit une promotion célébrant 90 ans d'histoire, veut gagner pour des raisons évidentes, d'ailleurs, 10 matchs sans défaite ont permis de garder sa cage inviolée pour le 6ème match consécutif… le total le plus bas de la gamme Paris possède la 2ème pire défense de la division et encaisse systématiquement le but.

# 14 matches sans match à trois points Mayence s'il ne change pas de cap, difficile de tenir tête à la catégorie... le projet se porte bien Leipzig est dans le top 5 du classement à l'extérieur, joue mieux, prépare le terrain pour un billet européen.

# Jusqu'au point Valladolid et Ténérife ils produisent une bonne fréquence de buts ils marquent le championnat qu'ils voient monter... approche difficile pour le vainqueur du plafond 2-3 buts nous couvrent à 8 reprises.

# Sa défense est un livre ouvert Winterthour accepte le pastel horizontalement, latéralement et verticalement...répétition générale du match pour le Jeunes garçons - en vue de la Ligue des Champions contre Manchester City - il excelle certainement dans toutes les lignes, il lui reste à le prouver à l'entraînement.

# Match ouvert au Vélodrome entre Marseille et Lille dans des conditions normales, on s'attend à ce qu'il offre un football satisfaisant avec des buts et un spectacle... Le 7-3-2 est la super tradition de l'équipe locale et elle sera dûment honorée.

# Appuyez sur le 53b. le Gremio issu de 4 victoires consécutives avec 9 buts actifs reste fermement dans la baie pour les Libertadores... à +3 de la zone n Au revoir Difficile d'être menaçant à ce stade, il n'a pas marqué lors des 7/9 derniers matchs à l'extérieur.