Des jeux avec de nombreux objectifs…

Ballander

Salut mes amis

Un autre jeu intéressant en Angleterre et en Écosse, où nous jouons respectivement 13 et 14 et nous nous attendons à voir beaucoup plus de buts dans les matchs d'aujourd'hui.

Équipe clairement supérieure de Manchester City, de West Ham, avec les "cityzens" en tête du championnat de Premier League, contrairement aux "Hammers", qui pour une autre année font une saison médiocre, puisqu'ils sont à la 13e place du tableau de bord. Je crois que les invités ont l'avantage mais ils auront du mal et ne gagneront pas avec un score "lourd" pour les hôtes.

Cet étrange match entre Manchester United et Crystal Palace, avec les "diables rouges", s'étant retrouvés ces dernières semaines et face à eux ils ont une équipe, qui est très basse au classement et qui n'a clairement pas beaucoup d'espoir. repartir avec quelque chose de bon, d'Old Trafford.

C'est un très beau match entre Watford et Liverpool, avec les deux équipes jouant au football offensif et ne jouant pas de tambour et avec une avance de 3-3 l'an dernier lors de la première de la ligue, nous nous attendons à voir à nouveau des buts des deux côtés au moins.

Trop loin entre Hamilton et le Celtic, avec les invités à nouveau en tête du classement, je pense qu’ils auront un midi confortable et remporteront la victoire et même un très bon score.

Hibbernian a peut-être subi trois défaites et un match nul lors des dernières courses, mais je pense qu'il est temps d'éclater contre Dundee, qui devrait faire ses adieux et se venger après avoir été à la dernière place. quatre points dans les jeux 13.

Grand match entre St. Johnstone et Kimarnock avec les deux équipes essentiellement ensemble, car ils sont juste un point et un point à part. Je pense que les équipes locales ont l'avantage de leurs équipes nationales et de leur excellente performance lors des deux derniers matches, avec cinq saisons consécutives. Les visiteurs des cinq derniers matchs ont compté deux victoires, un match nul et deux défaites.