BARCELONE, ESPAGNE - 12 SEPTEMBRE : Lionel Messi de Barcelone célèbre le troisième but de son équipe avec Ousmane Dembele de Barcelone et Luis Suarez de Barcelone lors du match du groupe D de l'UEFA Champions League entre le FC Barcelone et la Juventus au Camp Nou le 12 septembre 2017 à Barcelone. , Espagne. (Photo de David Ramos/Getty Images)

Occasion de jouer… (FUND - 7,80)

pirate

Phase CL des groupes… 2η les courses.

Eindhoven - Inter avec 5% de bonus * et 200 + paris spéciaux!

# La super jeune équipe d'Eindhoven joue bien aux prix des outsiders ignore la victoire lors des 9 derniers matchs de la Ligue des champions alors que lors de la première, elle a perdu solennellement 4-0 contre Barcelone; clairement plus expérimenté à ce niveau, l'Inter a commencé avec 2 victoiresη position dans le groupe.

# Attaque complète Porto jouera exclusivement pour la victoire forte à domicile "Dragao" ne laisse aucune place à une seconde pensée à l'adversaire, le travail difficile de Galata à l'extérieur perd des vestiaires (10 défaites en 11 matches européens).

# À zéro point, Tottenham a 5 points clés sauf qu'ils iront pour une performance décente κτική occasion de jouer le double de Barcelone paie à la mi-temps, Coutinho - Messi, Suarez, Dembele les oiseaux marquent de n'importe quelle position.