Balade aux Canaries… (2 FONDS - 4,13 & 4,45)

pirate

A payé le 3ème de base proposé hier avec des cotes (4,68)…ceux-ci ont le sport que nous passons ci-dessous.

Allons en détail:

# Accueil, motivation et tradition militent en faveur de Bilbao dans ses mesures et de l'adversaire… deuxième équipe de sélection Elche a heureusement surmonté 2 mois sans victoire.

# Hambourg, principal prétendant à la promotion, gagne dans des conditions normales et avec une différence de buts; la situation à Ratisbonne est nulle avec 3 nuls d'affilée avec le même score (0-0).

# Gênes a marqué un trois points à domicile de Spezia (2η but de la saison) de se détacher du dernier 3ème du tableau… 1 victoire dans les 4 dernières La Lazio a des problèmes défensifs en défense qui accepte systématiquement le but.

# Définition de sur la paire Atalanta - Sassuolo faire ressortir la qualité offensivement les équipes marquent dans la première année… première chance les buts des deux côtés.

# Plein de l'absence de Las Palmas dans les 4 derniers a marqué juste le but d'honneur… occasion de jouer le "double" de l'Espanyol a atteint 5 victoires consécutives promenades à Gran Canaria.

# A +3 de la zone, Alavés n'est pas très convaincant à domicile η favori au titre, l'Atletico M. court 10 victoires dans les 11 dernières voit un top.

# Voir le match dans la plaine Lambrou & Warda στημα branche du PAOK Larissa depuis 10 ans (sauf pour 2 cas qui ont amené un match nul) prend des points aériens.

# Hors compétition, Kayserispor - Besiktas, les équipes se déplacent en sens inverse ανάλογα trouvé la pression, Besiktas vient de 3 victoires consécutives sans encaisser de but, il monte régulièrement sur le terrain.

# Bénévent a fait des dégâts, joue sans méconnaissance du danger, remporte 2 buts contre l'Udinese et Gênes; détient bien la séquence sans défaite de Milan (19-7-0) a grimpé en haut de l'écharpe pour le titre.