Plus durable…

pirate

La finale de la Ligue des champions de ce soir à l'Estádio do Dragão est une affaire anglaise.

Allez à l'enregistrement:

# Avec des échantillons manuscrits tangibles, Manchester City (champion et détenteur de la Coupe de la Ligue anglaise) invaincu en Ligue des champions de cette année compte 11 victoires et 1 match nul sur 8 qui a gardé sa maison intacte, en passant a 60 buts dans les 25 derniers UCL match d'opéra signifie en moyenne 2,4. par match. 7 consécutifs sous la performance de Chelsea dans l'institution déclare psilonteforme comme dans les 4 derniers compte 3 défaites alors qu'avec l'aide de Tottenham a obtenu une place dans le 4e. Le plomb comparatif dans le groupe de Pep a soulevé 2 fois le pot est plus durable au sol.

# Les défaites dans les 3 derniers Helsingfors et Inter Turku proviennent de résultats positifs, ont augmenté leur psychologie, ont atteint le plafond de la course.

# Record pour les données de Norby, les 4 victoires consécutives ont atteint le sommet, ça arrache les dents ως vice versa, selon le mouvement, Guy en perd 3 d'affilée à la limite

# Typiquement, le match a tout clarifié pour les équipes; Teplice a finalement été sauvé, il est supérieur en cas d'égalité, il veut clore la saison victorieusement. Pribram est parti en vacances.

# Un meilleur clic aux points Le Colorado remporte les 2 derniers à l'intérieur avec un score total de 6-3… 3 matchs sans victoire Dallas loin de sa base fait du tourisme.

# Ouverte à tout résultat, la paire Los Angeles - New York depuis le début fait référence aux buts des deux côtés ; elles marquent à un bon rythme, les équipes viennent des séries 3 G/G, elles sortiront sur le terrain et quoi qu'elles voulait arriver.