pirate

C'est un football qui ne mourra jamais!

Liverpool - Tottenham le dernier LCH en juin 1 dans le "Wanda Metropolitan" de Madrid.

Phase demi-finale EuL ξη acte BD

# Le favori du tournoi de Chelsea, son but hors-terrain, est toujours invaincu. Les courses 16 comptent parmi les victoires de la série 9 en terminant 3.η 4η en Premier League a déjà assuré sa participation dans les groupes de la prochaine Ligue des champions… la bulle Eidracht évolue dans la direction opposée, a récemment concédé 6 buts à la mi-temps à Leverkusen.

# Très compétitif à Mestalla Valence est en marche (8-3-0) en Ligue Europa cherchera le but depuis les vestiaires a besoin d'une nette victoire avec au moins 2 buts φ légère avance qualificative à Arsenal après le 3-1 à Londres en tout cas rien n'est considéré fini.