pirate

Phase de qualification CL… deuxième acte.

Fenerbahce - Benfica avec 5% * premium, des cotes encore meilleures et d'innombrables paris spéciaux!

Voici les choix principaux:

# Plus détendu Dynamo Kyiv - n'a pas disputé de match de championnat - maintient une bonne tradition contre les Tchèques marque 5/5 cette année ... mieux Slavia Prague dans le premier match est lésé par le résultat à égalité dans la défaite (1-1) vient de 4 victoires consécutives avec 11 buts atouts du championnat tchèque.

# Match Porsche V Datsun à Moscou ce que vous donnez vous obtenez notre argent nous jouons… Budget 15 fois plus gros du Spartak M. comme si à l'entraînement il a crevé deux fois à Toumba il a perdu un penalty dans les dernières minutes du match aujourd'hui il cherchera le but depuis les vestiaires… épique PAOK a réussi à renverser Toumba (l'a fait passer de 2-0 à 2-3) difficile à répéter, attaque complète L'attaque de Lutsescu joue pour deux résultats magiques s'il parvient à résister à la pression sans encaisser de but. Le football c'est: 2% capacité 90% arbitrage 5% chance. Scores possibles 5-1, 0-2, 1-3.

# Beaux équilibres à Fener - Benfica fluide le 1-0 dans le match de Lisbonne ne laisse aucune place à une sélection claire devrait passer à un indice de buts bas, d'où l'ensemble des cotes… le jeu central qui fait le moins obtient l'approbation.

AEK - Celtique avec un retour de pari *, si Livia marque le premier but du match.

# Avec l'avantage du but à l'extérieur à Glasgow, l'AEK est invaincu en 11 matchs en Europe, a une avance de qualification comparative à OAKA; des tactiques serrées de la part du Celtic, qui ont des problèmes généralement à l'extérieur, devraient poursuivre le but.

# Un outsider classique, le Spartak Trnava - réussi à marquer à Belgrade - n'a jamais participé à son histoire dans un groupe de Ligue des champions ou de Ligue Europa. objectif.