Victoires à Old Trafford

pirate

Régulièrement le vendredi:

Manchester United - Classement avec 5% * premium, des cotes encore meilleures et d'innombrables paris spéciaux!

# À +6 de la zone, Göteborg gagne 2 buts sans encaisser de but avec un score total (5-0); une équipe tout aussi compétitive, Sirius, est au sommet de la performance avec 3 victoires consécutives, marquant le score maximum.

# Une avance marginale dans l'as de Troyes après le départ victorieux en Corse contre Ajaccio tentera de compenser la perte du dernier match de Brest… l'équipe de division inférieure Bézier vient de "double" psychologie contre Nancy un but peut être marqué.

# Invaincu en 34/36 matchs à domicile l'an dernier en Premier League, Manchester G. donne rarement les droits à "Old Trafford"; un clic en arrière sur toutes les lignes, Leicester perd généralement des vestiaires.

# Particulièrement fort à domicile, Coritiba compte (6-3-0) scores sur 8/9, le dernier a perdu du terrain, en termes de points, il veut définitivement un trois points; dans une crise prolongée, Sampaio vient de 4 défaites consécutives, difficile à tenir debout dans la catégorie.