Phase de qualification Euro 2020 φά (TAMEIO - 4,47)

pirate

* Les équipes Euro 20 seront déterminées par les qualifiés. L’autre 4 sera issu de la Ligue des Nations de l’UEFA qui s’est déroulée sous 2018. Chaque catégorie sera envoyée par une équipe à la finale de l'euro. Le premier 4 de chaque catégorie jouera après les qualifications de l’Euro.

* Si l'un des 4 premiers de chaque catégorie s'est déjà qualifié pour l'Euro via les éliminatoires de l'Euro, alors la place en playoffs sera prise par l'équipe qui se trouve immédiatement dans la meilleure position de la même catégorie… confusion l'histoire qualifie le 1er et le 2e de chaque groupe.

Allons aux valeurs:

# Match nodal pour la République Tchèque Assez acceptable, a un jeu de moins pourchassant 2η position dans le groupe veut couvrir la défaite-diffusée dans la première de l'Angleterre (5-0)… 4 nuls consécutifs de suite Bulgarie et en fait avec le même score (1-1) vient de 5 consécutifs sous.

# Suspect, le Danemark n'a pas réussi lors des 2 matchs précédents contre cet adversaire, ils ont ramené un nombre égal de 0-0 ; l'Irlande, une équipe battue (7 consécutives moins), compte 392 minutes sans encaisser de but, alors que lors des 7 derniers matchs il n'a perdu que contre Ulaia. La préhistoire est divisée 4-8-5, le score total de buts est équilibré (21-21).

# Malchanceuse au tirage au sort, la Lettonie, étant un outsider du match, est tombée dans un groupe difficile, peu susceptible de dépasser ; cela fait ressortir la qualité, Israël est sur une séquence d'invincibilité en officiel et amical se battra pour 2η position avec ce que cela implique.

# Dans les cordes, l'Autriche sort de 2 défaites consécutives avec 5 buts passifs qui ont resserré les marges, les 2 derniers matchs qui s'en suivent… ce n'est pas une somme négligeable, la Slovénie a le fond pour mordre le résultat.