Première commande… (CASH - 4.59)

pirate

Passons aux options de base:

# Il est difficile pour Sandefjord de contre-attaquer - la victoire à Tromso est un feu d'artifice - dans des conditions normales, il perd des vestiaires;

# L'offensive contre la nature met en jeu Molde et Valerenga, traditionnellement, ouvrent des matchs en marquant la première année et de façon constante… la première chance en plus de 2.5 paie de manière satisfaisante.

# Viking est supérieur aux points, a remporté une 2ème victoire en 4 matches, grimpe au classement; de la position d'outsider, Miondalen a échappé l'an dernier à la relégation.

# Serrement suspendue, Venise joue avec l'avantage du premier match (1-0), elle est à l'aise et avec un match nul, à titre indicatif dans les 6 derniers elle n'a concédé que deux buts; le scénario est tiré pour que Citadella marque deux fois.

# Le match de qualification Toulouse-Nantes est suivi d'un replay… beaux équilibres, le set est correctement réparti et de par la tradition, une légère avance à domicile.