Inquiet enfin…

Ballander

** Everton est enfin en difficulté et après un départ terrible avec quatre victoires consécutives, il s'est retrouvé sans victoire dans les trois dernières. Manchester United vient d'une défaite choc au domicile de Basaksehir avec un score de 2-1 pour la Ligue des champions et Solskier est fortement contesté. Ils veulent tous les deux que la victoire ramène les sourires. L'ambiguïté semble être un choix sûr.

** Il s'agit d'un match ambigu entre Crystal Palace et Leeds. Et les hôtes ont une avance en raison de la maison. Cependant, Leeds ne ferme pas et joue librement et avec une orientation vers les buts. Over a du sens et est soutenu par le comportement concurrentiel des deux.

** Chelsea est en excellent état et accueille Sheffield, qui a une bien meilleure défense que prévu. Il est caractéristique que seuls le 10e West Ham et les équipes de la 14e place (Manchester City) et au-dessus aient les 10 buts passifs. Avec une défense complète proche de la fatigue, Chelsea peut garder le score bas. Les 2-3 buts ont une excellente perspective!

-------------

** Arbroath a subi sa troisième défaite consécutive en championnat et après le 3-1 contre Inverness reste en bas du classement. Il fait face à une reine du sud qui se bat. Cependant, il n'y parvient pas, il a perdu 3-2 au domicile du champion Danfermlin, il présente des écarts défensifs qu'il paie avec des buts faciles.

** East Fife a perdu 2-0 à l'extérieur et est resté invaincu lors de ses 4 derniers matchs. Damparton, en revanche, vient de perdre ses huit derniers matchs à l'extérieur contre East Fife et vient d'une victoire 8-1 sur Clyde. Il devient célèbre loin de chez lui.

** Reith accueille Morton et a une avance mais aussi des absences. La force de la maison lui donnera le but facilement ou difficilement. Et Morton trouve des filets avec une relative facilité. Les deux équipes peuvent marquer, le but / but a la première chance.