Vote de confiance…

pirate

Phase de groupes de la Ligue Europa… 2ème tour.

MPATE - PAOK avec remboursement *, d'innombrables achats, super retours.

# L'outsider du groupe, Vorskla, compte 4 victoires consécutives à l'intérieur des frontières, court 10/11 dernier, sans victoire dans l'institution, il est difficile de la surmonter… un vote de confiance au Sporting L.

# Invaincu cette année, Salzbourg (14-2-0) joue sans adversaire en championnat autrichien, marque par rafales, à titre indicatif en phase de groupes il compte 13-3-5 alors qu'il vient d'une double psychologie à Leipzig; le Celtic a battu Rosenborg en jouer serré pour le résultat.

# Fiable dans le tournoi, le Zenit n'a perdu qu'une seule fois en 28 matches à domicile, a perdu du terrain, cherchera le triple pointeur; tout aussi compétitif, le Sparta Prague (victoire 1-1 sur Bordeaux) attaquera des milieux de terrain dangereux s'il trouve de la place.

# La 2ème défaite de la saison pour les Rangers devrait réagir sur le terrain, dans ses mesures l'adversaire face aux équipes autrichiennes compte l'absolu (4/4 victoires)… la tradition et le changement de direction technique affectent négativement le Rapid B.

# Premier du tournoi, Saarsburg ne peut pas relever la tête en compétition (7 défaites consécutives avec 16 buts passifs);

#Dans une bonne lune, BATE Borisov a atteint les 5 victoires consécutives, joue avec la psychologie d'un vainqueur, poursuit la 2ème place et se qualifie pour le "32" ... chanceux PAOK avec AEK et Aris s'est échappé de l'Olympiakos et de Chelsea à la radio, vole des points , milieu de terrain l'équipe navigue.