Reste sur le terrain… (CASH - 5.94)

pirate

Allez à l'enregistrement:

# Une Croatie de plus de qualité (13/16 de moins) devrait donner du repos sur le terrain, veut une victoire avec au moins 3 buts pour couvrir la différence de buts en cas de match nul avec la République tchèque… bon climat dans les vestiaires de l'Ecosse scénario de qualification difficile, vient d'une cravate blanche avec l'Angleterre qui joue à l'intérieur de sa maison et devant son public.

# Très efficace dans l'effort final, la République tchèque joue pour deux résultats, garde sa chance… Baromètre, la performance de l'Angleterre clarifie la situation dans le groupe, 8 matches sans défaite dans toutes les compétitions déformées, car Kane n'a pas encore trouvé les filets.

# L'ascenseur dans la catégorie Brine se précipite à domicile semble contrôler la situation βατο L'extérieur de la barre KFUM est invaincu 3 matchs a marqué 8 fois s'il vous plaît.

# Favori gonflé, Yerv en compte 5 consécutifs sur 2.5 spectacles découverts inhibiteurs accepte facilement le but ; marginalement dans la zone Stromen fait une victoire-psychologie prend le dessus.

# En tête du classement de la Conférence Est, Orlando est en forme, comptant 3/4 victoires, a le premier rôle dans la rencontre… de Jose San Jose a atteint 5 matches sans victoire.

# Première de la catégorie, Bruske a pris un bon départ (3-1-0, fin 6-5), ce n'est pas une proie facile, elle va la combattre είται Sambaio Korea est lésée par le set, elle encourt 1 défaite sur 9 , le plus récemment le résultat peut être.