En course έξ (CASH - 5,28)

pirate

Allons au choix du samedi:

# Meilleure attaque de la catégorie Brescia avec 53 buts énergiques a terminé 13 matches sans défaite en marquant à l'intérieur et à l'extérieur à la mesure d'un crime... l'équipe serrée de Citandella vient d'une victoire psychologique contre Lecce (4-1) mais difficile à vaincre à Rigamondi.

# Sans rire, Milan a trouvé ses marques (8 matches sans défaite) et court après l'entrée en Ligue des Champions... au milieu du tableau d'affichage, Sassuolo est à court de buts et court après son ombre.

# Les 2 défaites consécutives à domicile de Gladbach contre Wolfsburg et Hertha respectivement (ter. 0-6) indiquent une inquiétude... à -3 du haut, le Bayern compte 10/11 victoires et courra pour refaire le match revanche du premier tour. .

# Un clic de mieux dans les points, Courtrai (3/4 victoires) joue avec son super historique (7-0-0) il est à -5 de la 6ème place, difficile de rentrer en playoffs... 16/12 /18 Cercle célébré pour la dernière fois Depuis, Bruges compte 4 nuls et 5 défaites.

# Reims réalise son 10ème match sans défaite, atteint 41 points et affronte l'Europe...le troisième motif de la rencontre, ce sont les absences d'Amiens et la pire attaque à l'extérieur de la catégorie.

# Match final Porto - Benfica, les deux équipes ont l'air en bonne forme, elles ont un point d'écart, elles marquent depuis les vestiaires... elles sortiront sur le terrain et quoi qu'il arrive. première chance dans les buts