Lillestrøm 20201202. Lillestrøms Thomas Lehne Olsen applaudit après 1-0 but sous 1. divisjonskampen i fotball med Lillestrøm et KFUM på Åråsen stadion. Photo : Fredrik Hagen / NTB

Dans un état d'excitation...

pirate

Répétitif pour le "4" de la Ligue des Champions... tous feux sur San Siro.

Allons en détail:

# Avec un signe positif, Lilleström a démarré la saison en force, il a un match de moins, il occupe à juste titre la 2ème place du tableau, même s'il est à la marge attendu pour atteindre le but... serré derrière, Sarsborg reste invaincu en 5 matchs, dont 4 terminés dans les moins.

# Viking trouve facilement le chemin des filets - ils jouent avec l'avantage du gazon technique - preuve que dans les 6 premiers tours ils ont marqué 13 fois... 7 matchs 9 points Le décompte d'Od Greenland est la deuxième plus mauvaise attaque de la division.

# Avant de qualification sur l'Inter basé sur la performance et le score du match aller (2-0) traversant une période de grande forme faisant une bonne présence de blocage touchant 7 victoires consécutives (21-3) dans un état d'exaspération ... défi de traction le match pour que Milan soit appelé à faire le grand bouleversement, il faut prendre les risques correspondants.