Lillestrøm 20201202. Lillestrøms Thomas Lehne Olsen applaudit après 1-0 but sous 1. divisjonskampen i fotball med Lillestrøm et KFUM på Åråsen stadion. Photo : Fredrik Hagen / NTB

Sur la chanson titre…

pirate

Détails sur le pari :

# Ça vaut la peine que l'as d'Empoli réussisse une double-psychologie inattendue à Turin face à la Juventus milieu de terrain qui met plus d'énergie sur le terrain… A l'envers débute la saison Venise (2 défaites et zéro actif) difficile à menacer.

Sur la chanson titre Lillestrom avant la pause comptait 2 victoires consécutives à l'extérieur avec un score total (1-5);

# Sous contrôle à "San Mamés", Bilbao mesure l'adversaire… 3 matches sans défaite, Majorque s'annonce serrée, la suspension n'est pas une proie facile.

# Outsider injuste, Marseille - les prix sont loin d'être parfaits - a actuellement un meilleur déplacement; dans une phase étrange, Monaco a mangé une porte du Shakhtar et a été exclu des groupes de la Ligue des champions.

# Les équipes extrêmement agressives d'Alkmaar et d'Eindhoven - marquant depuis les vestiaires - sortiront sur le terrain ouvert et tout ce qu'il voulait qu'il se passe… une petite escorte de but à droite.