Série de victoires… (TAMEIO - 3,69)

Ballander

** Blackburn est sur une bonne lancée et cherche à se bâtir une série de victoires, afin de revendiquer une place en playoffs. Ils sont clairement une meilleure équipe que Luton. Et il a de nombreuses bonnes solutions dans l'attaque. En revanche, Luton, bien que pas pour le plaisir, s'est clairement «vidé». De l'énergie et de la force, surtout après les matchs de coupe et le sur-effort avec Chelsea. L'as a des risques mais aussi un retour sérieux à 1,85.

** Sang et sable le match avec Rothdale en milieu de semaine mais Oxford n'a pas "mâché". Elle a prolongé sa séquence à six matchs avec une victoire à la 92e minute! Fleetwood, en revanche, était ennuyeux lors du match nul 0-0 avec Northampton. Ils sont clairement en faveur du siège. Facile ou difficile. Cela vaut clairement le risque à 1,93.

** Offensivement excellent Arsenal et Manchester United, mais la victoire, les points, le succès vient de la défense. Et Solskier s'en est rendu compte lorsqu'il a concédé deux buts et subi la défaite de l'année par la queue de Sheffield. Il lui sera difficile de s'éloigner des 2-3 buts. À 1,95.

** On ne peut pas parier sur un point au Celtic-St Mirren. Le favori de 1 est logique, un peu. Mais il est également logique d'avoir peur si le Celtic éclate ou se bloque. Il le fait souvent et "Lenny" le regarde. La grande victoire à respirer. St. Mirren a une excellente défense et peut arrêter les "catholiques" pendant un certain temps. Les 2-3 buts à 2.05.

** Deux des moins bonnes équipes offensives du championnat écossais sont Morton et Arbroath. Dans une catégorie où les équipes 10/12 totalisent en moyenne 18 buts en 12-13 matches, les deux adversaires de ce soir marquent en 12 et 13 matches 8 buts d'Arbrooth et 13 de Morton. Tragique! Et comment ne pas risquer en moins de 2,5 c'est? A 1,80 les quelques buts.

** Inverness et Queen of South sont également très difficiles à marquer. Ce qui est en bonne voie mais ce match en particulier est son premier à l'extérieur en 2021. La défense jouera pour ne pas perdre, évidemment! Et Inverness, bien que 8e seulement, a la 2e meilleure défense de la catégorie! À 2,12 le Under paradoxalement!