pirate

En cliquant sur les bannières de paris de Tipsmaker.net, vous gagnez jusqu'à 100% de bonus de première inscription… le reste est notre travail!

Aller au menu principal:

# Kalmar fait ressortir de meilleures données à domicile, attaquant le milieu de terrain, il se montre plus efficace, et l'as des prix favoris; dans les rouges, Ostersund, la situation est irréversible.

# La défense de Xamax est ouvertement ouverte (47 buts passifs) évolue à un rythme de play-off, le but de l'honneur peut être… le parcours du championnat est supprimé par Saint-Gall flirter avec le haut le franchira avec des procédures concises.

# 4/4 victorieux Norrkπινping super pour les données de la catégorie avec un ratio de buts de 13-4 victoires depuis les vestiaires… avec des tactiques défensives Elfsborg tire à peine un résultat.

# West Ham n'arrive pas à lever la tête (1 victoire en 11 matches) est issu de 3 défaites consécutives avec zéro atout; Chelsea fait un personnage, fait "3 à 3" runs pour empêcher l'entrée en Ligue des champions.

# Enfin, la saison pour SPAL a changé de catégorie, est revenu à sa position naturelle σε a augmenté sa vitesse, Milan a pris le derby avec la Roma, va pour le doublé à "Ferrara", revendique l'entrée en 6e.

# Ne manquez pas 3η La position du Sporting est en bonne voie, il compte 3 tirs consécutifs, il marque dans le temps dt… à +6 de la zone, Jill concède systématiquement le but, il est difficile de faire le dépassement.