Épuisé le "Velontrom"… (COMPTANT - 4,00)

pirate

La mauvaise décision de l'arbitre anglais de football hier (il a donné un penalty dans le 90 en faveur du Real M.) n'a pas laissé le match être jugé en prolongation et éventuellement dans les tirs au but… de toute façon c'est le sport que nous allons en dessous.

Ligue Europa "8" phase deux.

Pirate informatique: Ne pariez pas, investissez!

# 1 défaite en 19 matchs à l'intérieur de Marseille a de meilleurs points peut chercher le but depuis les vestiaires… l'équipe surprise de Leipzig a surpassé toutes les précédentes avec difficulté pour passer à autre chose. Épuisé le "Velontrom" s'incline légèrement.

# L'attaque de slogan complet sur la paire Salzbourg - Lazio basée sur le score du premier match à Olimpico (4-2) devrait être jugée marginalement et les buts στα le reste sur le terrain.