Dans le fort de… (CASH - 6.81)

pirate

Allons vérifier:

# Le match KO Hartpool - Bromley pour une place en demi-finale de la promotion devrait faire chuter les corps… ouvert en tout cas avec de bonnes fréquences de buts aux équipes en prolongation et aux tirs au but.

Dans son fort Fluminense vient d'apparitions explosives en Copa Libertadores compte 4 victoires consécutives… mauvais climat à Cuiaba difficile de réagir sur le terrain.

# Vallecano a réalisé un score qualificatif lors du premier match (3-0), il joue avec les chances en sa faveur ; il est difficile pour Leganes de "faire volte-face", mais il cherchera le but depuis les vestiaires.

# Serrée dans la foulée, Palmeiras avec la non-rotation va tenter de rattraper la défaite en première ; elle prend un nouveau départ, Sapecoense lève la tête.

# Outsider sans raison et Sport Recife a montré que de bonnes données peuvent le frapper régulièrement… plein d'absentéisme de la part de l'Atletico M. manquent de nombreux internationaux sont considérablement affaiblis sur tous les fronts.

Off the record… dans les matchs amicaux internationaux des équipes nationales Autriche & Algérie ils ont la première raison de la victoire alors que sans vainqueur je la vois finir Norvège-Grèce.