Aux normes de l'année dernière… (CASH - 5,75)

pirate

Directement dans le menu:

# Dans les coups standards de l'année dernière, Liberec a réalisé une bonne saison (en 13 matches 21b.) Avant la pause comptait 3 victoires et 1 nul avec un ratio de buts de 10-2… ne casse pas la série négative des Bohémiens est tragique à l'extérieur en 7 sorties a 1 nul.

# Ascenseur dans la catégorie Emen joue avec l'avantage du tapis synthétique μιο honnête le "double" de Fitesse paie dès la mi-temps, un record de 35 points donne au 5-3-2 fait un parcours de championnat.

# La situation à Mouscron est irréversible, étant la pire attaque de la catégorie, elle est impliquée dans des scénarios de relégation; à l'ombre de Bruges, le KRC Genk est à 4b. du haut dans des conditions normales gagne par une différence de buts.

# A l'approche des playoffs, Sparta perd 2 en avant, difficile à menacer; la défaite d'Alkmaar sera tentée par Eindhoven, une équipe très efficace marquant régulièrement à l'intérieur et à l'extérieur.

# Proche de la double barre, l'as de Guimaraes a la tradition de produire plus de qualité dans son jeu… 3 défaites consécutives, zéro atout, Farense ramène sous 5/6 sorties.

# Le match pour Vasco a réalisé un séjour de six matches - une victoire psychologique contre Botafogo, il est sorti de la zone de relégation; les 10 matches sans victoire ont été touchés par Coritiba, ça compte à rebours.