Dans le même schéma…

pirate

Euro 2020 phase de 16… matches à élimination directe.

Allez à l'enregistrement:

# La victoire attendue de la Croatie contre l'Ecosse (3-1) a pris du caractère et la qualité qu'elle a créée a créé l'ambiance dans les vestiaires, d'ailleurs le but de Montrich est pour un séminaire… 11 matches sans défaite l'Espagne quelle que soit l'organisation a dépassé les Slovaques au plus vite rythme marqué 5 buts maintenus à zéro en défense dans le même schéma se déplacera aujourd'hui.

# Grand favori de la coupe, la France ne compte qu'1 défaite sur les 20 derniers matchs du tournoi, a terminé premier du groupe sans être très convaincant ; rattrapée une performance, la Suisse l'a emporté sur la Turquie (3-1) qualifiée 3e du groupe , dans des conditions normales part en vacances.

# Beaucoup de bois et peu de buts Uruguay - Paraguay seront probablement jugés à la marge et dans les buts ; tous deux se sont qualifiés pour la phase suivante et veulent une victoire pour éviter le Brésil ou la Colombie.

# L'Atletico Paranaense a remporté 10 matchs sans défaite, il compte 1 victoire sur les 4 derniers, il sera bien préparé pour le résultat