Dans la constellation de sous…

pirate

Éliminatoires de la Coupe du monde ο les règles du but à l'extérieur sont en vigueur.

Allons au zoom:

# Ghana - Nigeria est proche du fait qu'il est difficile de sortir victorieux dans les 90 premières minutes du match ; dans la constellation des sous, les équipes arriveront aux extrémités dans les prolongations et les pénalités.

# Fluide en tout cas, le 1-0 de la première partie en faveur des Pharaons laisse des comptes ouverts de part et d'autre. Pleine attaque Le Sénégal est sous pression pour boucler le match… avec un signe positif l'Egypte marque systématiquement dans le tournoi alors que dans les 7 derniers n'a encaissé qu'1 but.

# En position de force, l'Algérie joue pour deux résultats et tentera de s'assurer l'avantage 1-0 ; la récente défaite de l'Algérie a ruiné la séquence de 10 matchs sans défaite du Cameroun, cependant, cela ne change pas les équilibres et les données.