Comparativement supérieur…

pirate

Buteur né, Karim a la "touche de Midas", on l'a cru et il nous a justifié ; il a frappé 3 fois, le chien a envoyé Messi et sa compagnie non lu.

Le poids dans la phase Europa & Conference League de la 16ème phase ne s'applique pas au but à l'extérieur.

Passons au diagnostic :

# Comparativement supérieur Slavia Pr. exécute 6 victoires consécutives d'organisation indépendante déploie qualité et expérience sur le terrain τή ventilateur ouvert la défense de Lincher accepte le pastel pour le plaisir, à titre indicatif dans les 8 derniers n'a réussi à célébrer qu'une seule fois.

# La démonstration de résultats positifs a créé l'ambiance dans les vestiaires du PAOK "passé" Midland à la Russie roulette cherchera un score de qualification… veut l'attention de l'Indien vient de 6 gagnants avec un ratio de buts de 14-2.

# Tiré d'une autre anecdote, cette année Bodo Glimt ne se vante pas de noms et de maillots, a bouclé 11 matches européens sans défaite, comptabilise 7 victoires consécutives dans l'institution dans son stade… l'ensemble offensif nature Alkmaar marque régulièrement à l'intérieur comme à l'extérieur.