Se réunit de manière ludique…

pirate

Passons au pari de base:

# Finalement, la performance de Valence s'est améliorée, il se réunit de manière ludique, a terminé les 5 matches. Il est invaincu.

# L'Olympiakos est une autre pâte - il a quitté Londres la tête haute - il a bouclé à +16 "runs" à un autre niveau… invaincu depuis mi-février dans un championnat et une coupe, Aris a fait une super année, a terminé 2e dans la durée normale tentera de dépasser.

# L'entrée du 6e est poursuivie par Watens dans des conditions qu'il veut une combinaison de résultats… 1 défaite dans les 10 derniers Rapid n'a pas encaissé de but dans le dernier 5/6.

# Ascenseur dans la catégorie Antmira (1 victoire en 11 matches) une question de temps la relégation… la nette avance à Sturm a capturé le 4η la position veut plus.

# Autour du match Besiktas - Fenerbahce inconnu où le ballon reposera… divisé et d'un point de vue traditionnel, nous aurons une (3-4) rediffusion au premier tour de tous les plus susceptibles de marquer les deux.

# Attaque à fond le slogan dans les vestiaires d'Anderlecht veut la victoire à tout prix et avec une différence de buts efficaces à l'extérieur, Waregem marque 20/24 derniers reste en playoffs.

# Ils ont resserré le lait sur PAOK "fait un fonds" le 4η la position du tableau cherche la reprise en playoffs a donner 12 matches en playoffs dont 4 contre les biceps jaunes… ne diffère pas en termes de jeu que l'AEK n'a marqué qu'une seule fois en 1 minutes loin de chez lui.

# Le but réaliste du 6e pour Sociedad suffira dans le second rôle… en doublant les prix la prochaine victoire de Barcelone (17 matches invaincus avec 11 victoires et 1 nul) joue avec la motivation du champion "paye" dès la mi-temps.