Système accordéon… (CASH - 5.61)

pirate

Phase de quart de finale de l'Euro 2020… matchs à élimination directe.

Allons en détail:

# Chanceuse dans 2-3 cas la Suisse a tenu tête à la France mais le penalty manqué d'Ebape l'a envoyé en demi-finale pour la première fois dans l'histoire de l'institution... 3e favori pour le titre selon les Bucks L'Espagne reste invaincue 12 matchs La Croatie a pincé la qualification en heures supplémentaires.

# Numéro un au classement FIFA, la Belgique réalise une belle séquence (14 victoires en éliminatoires) n'accepte pas facilement le but, les absences de De Bruyne & Eden Hazard dans l'entrejeu modifient les équilibres et les données... réalité, 25-6-0 Squadra azura performance joue le système d'accordéon n'écrit aucun passif dans les 11 derniers.

Mise à jour 12h47

# Roulette norvégienne la paire Ham Kam - Ulensaker sans favori et outsider le match a une grosse différence le set… les deux ont un bon contact avec les filets sont capables de marquer au moins une fois dans le match.

# 5 matches sans défaite KFUM (2-3-0) joue à l'avantage du gazon synthétique, se déplace à la marge et dans le but… avec un taux de but riche, Raoufous (16-15) en compte 3 de suite.

# Proche de sa première victoire à domicile cette année, Derry (0-6-3) compensera facilement ou difficilement son public ; Watford a la pire attaque de la catégorie.

# Domicile, forme, et élan en faveur de Coritiba (4/4 victoires) et la performance prône le reste à l'entraînement… soulever dans la catégorie Remo une question de temps pour revenir à sa position naturelle.

# Non sollicité depuis la mi-mai, Nautico la mène à juste titre course de la ligue vient de 3 nuls d'affilée… set compétitif le nouvel Operario est maintenu dans les 6 premiers du tableau ne tombera pas invaincu.