Avantage régulier…

pirate

Plus sur le déménagement de lundi:

# L'élan favorise Ergrete en remportant 5 victoires consécutives à domicile, marque un minimum de 2 buts dans chaque match; Guys perd solennellement lors des 3 dernières sorties.

# Sûr sans attaque, Paterbourne a atteint les 16 matches sans trois points; il est pressé pour la victoire, Hambourg poursuit une remontée et dispose d'un avantage régulier.

# Un set déséquilibré ne correspond pas à l'image de Genk. Super, Ostende a remporté 2 victoires contre Leuven et Malin a remonté le moral et la psychologie.

# Deforme Inter ignore la victoire dans les 6 derniers, flirte avec les 3 premiers du tableau, l'amène aux 3 derniers XNUMX a des lacunes en défense, Lahti accepte facilement le but.

# Bologne malchanceux dans la première "est tombé" sur l'explosif Ibrahimovic a perdu les mains baissées; dans la médiocrité, le match contre Parme a une grande dose de match nul avec le but sans but.

# Combo G / G & Over the match Liverpool - Arsenal tous deux entamés furieusement cette saison cherchera le but depuis les vestiaires… le reste sur le terrain.

# Divisé en tout Fluminense - Coritiba et en raison de la tradition ont perdu des points au sol, les équipes iront régulièrement pour le résultat ... alternatifs 2-3 buts.