Une question de temps …

pirate

Voici les temps forts de samedi:

# Ce n'est qu'une question de temps avant que le retour de Stuttgart à sa position naturelle puisse difficilement faire un deuxième gel boiteux, aujourd'hui Holstein Kiel a gagné avec une différence de buts; l'ascenseur dans la catégorie dans les 10 derniers n'a réussi à célébrer que 2 fois.

# La différence de capacité entre les équipes est évidente, l'une est le tourisme et l'autre est un championnat; dans le rouge, Falkenberg cherche une bouée de sauvetage, perdant les 6/7 derniers, dans un moment de victoire, Aik est à la poursuite d'un titre en Suède.

# Invaincus depuis début août, les Vikings marquent 2 buts à domicile par match, avec un peu de chance ils sont en avance sur les 3 premiers du tableau; Tromso a réalisé une victoire-psychologie avant la pause contre Christyasund (5-0).

# Un vote de confiance à Marseille donne du caractère au "Velontrom" resserré le lait veut un sacrifice sacrifice victoire ν Strasbourg ne peut pas prouver à l'extérieur qu'en 4 sorties compte le même nombre de défaites sans atouts.

# L'équipe de championnat Empoli fait partie du groupe d'équipes qui vont "frapper" monter, l'as joue en pleine performance, l'objectif principal de Cremonese est d'entrer dans le 8e.

# Attaque de tête de la catégorie, le champion Falmengo (55 buts en 26 matchs) a obtenu une différence de sécurité, le match revanche avec Gremio pour les demi-finales des Libertadores suit;