La montée directe… (FUND - 6,34)

pirate

En détail les options de base:

# 11/13 sur Hartberg a un but facile à marquer systématiquement… l'avance comparative en rapide a trouvé que les pressions sont au bon moment (3 victoires consécutives ter.7-2).

# Almeria poursuit la hausse directe (2 victoires consécutives) à seulement 2 points de 2η position… 12 matchs sans victoire Las Palmas loin des îles Canaries fait du tourisme multi-étoiles.

# Finale de la Coupe d'Italie 50-50 les chances pour les équipes de soulever le trophée; alors qu'en cas d'égalité, il n'y a pas de prolongation, le match va aux tirs au but (roulette). Dry Xi avec ou sans buts.

# Le client régulier d'Osasuna perd au vestiaire des scores avec le compte-gouttes… ensemble solide Atletico M. attrayant dans les tirages compte 12/14 sous reste à portée de tir du 4e.

# Avec une prémonition négative, Rio Ave, en raison de la tradition (0-2-10), reste dans sa baie 5e lieu qui donne un billet européen… le mauvais climat dans les vestiaires de Benfica suscite des inquiétudes lors de 5 tirages d'affilée.