pirate

À 3,039 6 points, il a écrit le tar et la fête continue… 6/24,76 nous avons eu les points suggérés d'hier avec un remboursement total (XNUMX).

Allons aux meilleurs choix de samedi:

AEK - Olympiacos avec 5% premium * et 100 + paris spéciaux!

# Les dés du match à l’Olympique passeront de facto à un taux de buts élevé, les ensembles complets d’attaques Lazio et Fiorentina marquant lors des derniers matchs 6 / 7 rechercheront un but dans les vestiaires.

# Mauvais record de Sturm (1 victoire sur 10 officiels) difficile de garder zéro dans le dos… dans une période d'excellente rente Salzbourg - records de battement - remporte 7 victoires consécutives à l'intérieur et à l'extérieur des frontières avec 24 buts négatifs s'il vous plaît.

# Dans la même ligne droite, Séville et Thelta ont des divergences de vues, qui viennent toutes deux d’une démarcation de performance positive, marquant sur un but décent qui fait pleuvoir les buts à Pythuan.

# 4η défaite dans les 5 derniers SPAL se battra pour rester dans la catégorie… détient bien la séquence de victoires de l'Inter en championnat et la Ligue des champions montre que le caractère sur le terrain n'est qu'à 2b. à partir de 2η position.

Valence - Barcelone avec retour de pari *, performances améliorées * et alertes en direct.

# 4 matches invaincus toutes compétitions confondues Valence lors des 7 derniers matchs de "Mestagia" n'a célébré qu'une seule fois ... supérieur dans toutes les lignes Barcelone a les joueurs pour débloquer n'importe quelle défense, en milieu de semaine a donné un spectacle à Londres (1-4) contre Tote .

# L'équipe de deuxième division Portimonense tail a la pire défense de la catégorie alors qu'en 7 matches de championnat compte 1 victoire… deux vitesses au milieu de terrain Le Sporting gagne facilement et avec une différence de buts.