L'épidémie de Liverpool ξέ (2 FONDS 4.50 - 6.40)

Ballander

Salut mes amis

Aucune ligue écossaise ce week-end, mais avec de très gros matches de Premier League pour l'Europe et la ligue. Liverpool devrait se présenter face à Bournemouth à Anfield.

Manchester United est de retour pour de bon et perd des points sans rien! Également dans le classement de la pré-finale et du championnat 19, Fulham devrait se promener sainement à Londres et repartir avec une nouvelle victoire, poursuivant son excellente course, se classant parmi les quatre premiers et les étoiles. de la Ligue des champions.

Liverpool devrait se qualifier face à Bournemouth à 10 après deux buts consécutifs, ramenant Manchester City au premier rang, mais avec un match de moins, après une défaite à l'extérieur Cardiff. Liverpool a remporté trois de ses quatre matches à Anfield et un match s'est soldé par un match nul. Au premier tour, les Reds ont été éliminés par 4-0.

Arsenal affronte Huddersfield à la maison et veut rentrer à Manchester City après sa défaite tant attendue. Les visiteurs sont certainement une bien meilleure équipe et je pense qu’ils n’auront aucun problème à remporter la victoire contre le tableau de bord.

Déjeuner ... un derby entre Middlesborough et Leeds, avec les deux équipes suffisamment proches pour réclamer un billet pour la Premier League. En particulier, l'équipe locale est cinquième avec les points 50, tandis que la seconde moitié occupe la première place avec les points 57. Logiquement, ce sera un match serré avec peu de buts, les deux équipes serrées pour le résultat.

Bolton et Preston ont peut-être seulement une différence de cinq points et sont faibles au classement, mais les visiteurs se sont retrouvés avec deux victoires consécutives à l'extérieur et Bolton étant plus faible, je ne pense pas que cela va faire obstacle.

Derby accueille Hull à la maison et l’équipe de Frank Lampard veut définitivement la victoire, pour rester dans la phase préparatoire aux séries et je crois que dans ces matchs, l’équipe locale joue un rôle important et Derby a une bonne base et il réussira facilement ou difficilement à gagner les trois points.