Vérifie le degré de préparation… (TAMEIO - 5,67)

pirate

Après la courte pause des équipes nationales, nous revenons au déroulement normal ... nous passons à la défausse:

# Dans un rôle passif, Mayence avant la pause comptait 4 défaites consécutives (ter.15-4) n'est pas en mesure de menacer… meilleur de toutes les lignes, Leverkusen maintient la tradition en sa faveur provient de 3 nuls consécutifs.

# Midland vérifie le degré de préparation, le seul moyen est la victoire, au milieu de la semaine, il fait une première apparition dans les groupes de la Ligue des champions avec tout ce que cela implique;

# Favori indéfectible, Aris au neutre des "Zosimades" a plus d'unités de qualité, gagnant éventuellement à la mi-temps η Apollon S. a été promu, il a besoin de temps pour s'ajuster.

# 9 ans, le client de Getafe le boit froid sans mousse de lait et la tradition se poursuit παρά a commencé avec fureur la saison Barcelone "a passé l'air" de Villarreal et Thelta avec un total de buts (7-0) a apporté un match nul à l'intérieur avec Séville difficile à grimper.

# Couple pour les nerfs forts L'Inter - Milan a un travail de suspense; les deux dans les meilleures conditions exécutent 10 matchs invaincus à l'intérieur et à l'extérieur de la frontière sont capables de marquer au moins une fois dans la rencontre.

# 2/2 victoires Le Sporting a été éliminé en Ligue Europa jette le poids dans la ligue, le but est la 3ème équipe du tableau μένο tirée par les cheveux le scénario que Porto ne marque pas.