Cela crée de la chimie…

pirate

# Plus élevé dans la phase actuelle n Repérer L. il vient de belles performances, il trouve le but facilement, il est le favori de la rencontre, il reste à le prouver à l'entraînement... premier et invaincu a terminé dans le groupe de la Ligue Europa Atalanta cependant, il ne se porte pas bien à domicile ces derniers temps, preuve que lors des 3 derniers matchs contre Bologne, l'Inter Milan et Milan, il n'a obtenu qu'un seul point. Sporting L. vainqueur en cote (2.15)

# Un clic sur toutes les lignes h Real Madrid s'est imposé en Allemagne avec 1-0, il fera pareil aujourd'hui, il excelle en qualité et en dynamique, a complété 31 matches sans défaite (23-8-0) le 4ème front avec Valverde, Bellingham, Vinicius, Rodrygo crée l'alchimie, débloque l'adversaire défenses pour le plaisir. Dans un rôle passif Leipzig il est en retard au score en fait il sera obligé d'ouvrir le jeu pour marquer, quelque part là le ballon est perdu. Real Madrid vainqueur et plus de 2.5 buts en cote (2.00) / Vinicius Jr. buteur à tout moment en cote (2.40)

# Hotter est entré en Copa de la Liga Étudiants a augmenté ses chances tout au long du tournoi de disputer la prochaine Copa Libertadores, remporté 5/7 en dernier à domicile est à la 2ème place du classement... 3 défaites en 4 sorties Platense avec un ratio de buts négatif (1-9) va pour la série. Estudiantes vainqueur avec une cote (1.80)